推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  招标  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

华尔热电厂项目主体建筑、安装工程施工招标公告

   日期:2020-06-28     浏览:1    
 资金来源为自企业自筹,出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
 
2.1项目名称:哈尔滨市中东部城区集中供热整合华尔热电厂工程主体建筑、安装工程施工。
2.2建设地点:黑龙江省哈尔滨市香坊区化工路 103 号。
2.3建设规模:新建 3×420t/h 循环流化床锅炉+3×80MW 背压供热机组及其配套附属生产工程及公用系统,本期建设规模为 2×420t/h 循环流化床锅炉+2×80MW 背压供热机组及 3 台机组的所有公用系统及配套附属设施。
2.4 计划工期:2020 年 7 月 23 日至 2022 年 11 月 30 日,共 860 日历天。
2.5质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准。
2.6招标范围:完成上述项目施工图纸及工程量清单范围内自项目实施、调试、竣工验收、交付使用、至后期维保、配套工程等所包含的所有工作内容。
2.7标段划分:本项目共分为二个标段
一标段:1#机组及部分公用配套设施,包括(但不限于) 如下:
1×420t/h 循环流化床锅炉+1×80MW 背压供热机组的建筑、安装
热力系统、电气系统、热工控制系统、除灰系统、附属生产工程及部分公用系统建筑安装施工等,包括配合完成分系统调试、整套启动调试、特殊调试。
二标段:2#机组及部分公用配套设施,包括(但不限于)
如下:
1×420t/h 循环流化床锅炉+1×80MW 背压供热机组的建筑、安装
热力系统、电气系统、热工控制系统、燃料供应系统、除灰系统、附属生产工程及部分公用系统建筑安装施工等,包括配合完成分系统调试、整套启动调试、特殊调试。
 
 
投标人可以针对上述任意标段进行投标,但只能中取一个标段,投标期间拟派项目组织机构人员、设备不允许重复。
2.8 控制价:一标段:175989474 元;二标段 174544696 元;
 
3.投标人资格要求
 
3.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的独立法人,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。具有省级及以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证;
3.2一标段投标人须同时具有电力工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包贰级及以上资质;近 5 年须具有 1 个及以上 80MW 级及以上火电工程施工投运业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。(需提供业绩证明材料);二标段投标人须同时具有电力工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级及以上资质;近 5 年须具有 1 个及以上 80MW 级及以上火电工程施工投运业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。(需提供业绩证明材料)
3.2.1拟派项目经理应具备机电工程一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证),且在合同实施阶段未担任其他在建工程项目经理职务,拟派项目经理具有从事类似项目管理工作经历并担任 1 个及以上 80MW 级及以上火电工程施工的项目经理。(需提供证明材料)
3.2.2投标人须具备承装二级和承试二级电力设施许可证,满足《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(国家电力监管委员会第 28 号令)相关要求。
3.3投标人拟派项目管理机构人员还包括:施工员 3 人、质量员 3 人、安全员 3 人,以上人员要求为热机、热控、焊接、电气、建筑相关专业。施工员及质量员具备岗位证书,安全员具备安全生产考核合格证书。
3.4本项目将按照市住房和城乡建设局《关于建立建设领域欠薪企业网上通报机制的通知》文件执行,投标人在“市政府网站”被通报的欠薪企业,其投标将被否决。
3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.6本次招标不接受联合体投标。
3.7本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资格条件进行审查, 资格条件没有达到招标文件规定要求的,评标委员会将否决其投标。
 
 
3.8本次招标同一投标人只能中标一个标段。
4.招标文件获取
获取招标文件时间:凡有意参加投标者,请于 2020 年 6 月 24 日至 2020 年 7 月 2 日 17 时(北京时间,下同),登录下载电子招标文件


备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894  18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON