推广 热搜: 招标公告  )招标公告  招标  )招标公告  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

西安热电厂供热能力提升改造项目热网管式加热器采购招标公告

   日期:2020-06-30     浏览:0    
 欢迎有意向的单位报名参加。


一、项目简介:

1.1 工程名称:供热能力提升改造项目热网管式加热器采购招标-陕西发电有限公司西安热电厂 

1.2 标的名称:供热能力提升改造项目热网管式加热器采购招标 

1.3 建设地点:陕西省西安市鄠邑区余下镇 

1.4 建设规模:  

1.5 计划工期:75 个日历日 

1.6 工程简介:西安热电厂两台 300MW 机组于 2005 年底投运,2009 年完成机组供热改造,单台机组设计供热量 215t/h。2010 年 5 月正式对外供热,历经 2013 年、2017 年两次供热改造,截止 2019 年供暖季供暖面积约 750 万 m2,工业用汽量约 60t/h,目前两台机组的抽汽量均已达 250t/h。为了充分发挥西安热电厂两台 300MW 机组的供热能力,西安热电厂以西安热工研究院低压缸零出力技术为依托,将对机组进行改造,同步建设一座新热网首站,本期增加2 台热网管式加热器。

二、招标范围: 

招标编号

标的名称

规格型号

 

单位

 

数量

交货时间

交货方式

交货地点

 

备注

1

热网管式加热器

汽侧:

设计压力:1.6MPa(g) 设计温度:400℃

工作压力:P=0.25~0.4MPa(a) 工作温度:t=320℃

凝结水温度:t=90℃ 水侧:

设计压力:2.5 MPa(g)

设计温度:150℃

工作压力:P=1.60MPa(a) 进水温度:t=70℃

出水温度:t=130℃

出水额定流量:   3300t/h

出水最大流量:   3900t/h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

合同签订后 75 个日历日

 

 

 

 

 

 

 

 

车下交货

 

 

 

 

 

 

 

 

招标人指定地点

 

 具体工作内容以招标文件的最后记载为准。

三、投标人的资格要求:

本次招标采用资格后审形式。潜在投标人除必须满足国家法律法规关于投标人资质资格的要求外,还应满足所报名标段的专用资格要求。

3.1 投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。

3.2 投标人近五年须具有不少于 5 台热网加热器(单台热网加热器有效换热面积不低于2000 平米)的设计、制造及销售业绩,提供合同扫描件及用户联系方式;其中 2 台已投运满两年或两个采暖季以上,并提供用户证明。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标接受代理商投标,代理商须满足以下条件:

3.4.1 须提供有效的制造(生产)商授权证明,且制造(生产)商应符合 2.1 至 2.3 条的要求。

3.4.2 须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人,且在法律上和财务上独立并能合法运作,具有独立订立合同的权力;

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

3.6 投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统、全国建筑市场监管公共服务平台网站检索结果为准。”

3.7 投标人不得存在安全生产领域失信行为 ,具体认定以国家安全监管总局网站检索结果为准。”

3.8 投 标 人 不 得 有 行 贿 记 录 , 具 体 认 定 以 中 华 人 民 共 和 国 最高 人 民 检 察 院网站检索结果为准。”

3.9 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资格条件进行审查, 资格条件没有达到招标文件规定要求的,评标委员会将否决其投标。

四、招标文件获取:

4.1 招标文件获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件及后续投标事宜

4.2 招标文件发售时间:2020 年 06 月 29 日至 2020 年 07 月 10 日 17 时 00 分


备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894  18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON