推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  招标  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

三门峡市湖滨区旧城区改造项目前进片区十一局大修厂周边(含二印家属院宇龙器材厂)建筑物拆除、地表清理及垃圾清运工程招标公告

   日期:2020-06-22     浏览:18    

三门峡市湖滨区旧城区改造项目前进片区十一局大修厂周边(含二印家属院宇龙器材厂)建筑物拆除、地表清理及垃圾清运工程招标公告
招标编号:HDZB-2020-009 招标编码:CBL_20200619_103062081
开标时间:2020-07-03 标讯类别: 国内招标

招标 资金来源: 其它
一、招标条件
三门峡市湖滨区旧城区改造项目前进片区十一局大修厂周边(含二印家属院宇龙器材厂)建筑物拆除、地表清理及垃圾清运工程,资金来源为城市发展集团资金,
二、项目概况及磋商范围:
1、项目 2、项目编号:HDZB-2020-009
3、项目概况:三门峡市湖滨区旧城区改造项目前进片区十一局大修厂周边(含二印家属院宇龙器材厂)建筑物拆除、地表清理及垃圾清运工程,最终结算面积以工程完工后招标人实测工程量为准。
4、磋商范围:竞争性磋商文件及项目所涵盖的全部内容;
5、计划工期:成片房屋腾空后历天。
6、预算金额:综合单价:70元/平方米。
7、质量要求:达到国家质量验收规范合格标准。
8、建设
9、标段划分:本项目不划分标段。
三、响应人资格要求
1、响应人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照(响应人应提供营业执照副本)。
2、响应人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,且具有有效的安全生产许可证。
3、拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含贰级)建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程项目的项目经理。
4、响应人出具本企业无商业贿赂和不正当竞争行为承诺书,格式自拟。
5、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站 )、中国 】,(提供“信用中国”和“中国 ”网站的查询信息截图)。
6、本项目不接受联合体磋商。
四、竞争性磋商文件的获取方式
1、竞争性磋商文件
2、响应人购买竞争性磋商文件时需携带第三条资格要求相应的原件,核对复印件无误后原件退还,留存复印件1套(复印件加盖本单位公章,法人授权委托书留原件)
五、磋商保证金
按照《河南省财政厅关于优化政府采购营商环境有关问题的通知》(豫财购[2019]4号文)的要求本项目不再收取磋商保证金。
六、磋商时间和

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON