推广 热搜: 招标公告  )招标公告  招标  )招标公告  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

河北华电石家庄赞皇250MWp光伏复合项目220kV送出线路EPC工程招标公告

   日期:2020-07-01     浏览:0    

河北华电石家庄赞皇250MWp光伏复合项目220kV送出线路EPC工程招标公告
招标编码:CBL_20200630_111165723
标讯类别: 国内招标

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ037/18-ZB-0101

220kV送出线路EPC工程

包括征地、征林等的协调及补偿,送出工程的勘察设计,工程的全部设备及材料(甲供之外)的采购、运输、保管、安装、调试;建筑安装工程施工;竣工验收等。

1000

自2018年起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。
三、投标人资格要求
【220kV送出线路EPC工程】
1.投标人须是中华人民共和国境内的独立企业法人,且具有独立签订、履行合同的能力。
2.投标人应通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业安全健康管理体系认证,且上述认证的年检记录在有效期内。
3.具备以下资质:投标人应具备电力行业工程设计甲级资质或工程设计综合资质。
4.投标人具有良好的银行资信和商业 5.业绩:近五年(2015年至今)内应至少具有3个220kV及以上的送出线路EPC工程业绩,且已完工送电的220kV及以上的送出线路EPC工程业绩不少于1个,业绩清单表后需提供合同证明(至少包括合同中甲乙双方名称,合同签订时间,合同服务范围、签字盖章页等内容,完工业绩提供业主证明或竣工验收报告或项目移交生产鉴定书或其他够证明项目完工的材料)。
6.本项目不接受联合体投标。
7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
8.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统( )中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。
9.投标人不得在“信用中国”网站 被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)”。
其他:投标人串通投标或弄虚作假投标的由评标委员会进行审查认定,否决其投标,暂停其本招标项目的投标资格,并按照华电集团供应商管理办法相关规定处理。
四、招标文件的获取
公告时间:2020-06-30 17:20到2020-07-07 。
购买标书时间:2020-06-30 17:20到2020-07-07 。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON