推广 热搜: 发电  电厂  电网  铁路  核电  招标  内蒙古  山东  风电  辅机 

陕西未来能源化工有限公司煤制油分公司机加工服务项目公告

   日期:2020-01-12     浏览:1    
核心提示:1、招标条件本招标项目陕西未来能源化工有限公司煤制油分公司机加工服务项目已由有关部门批准招标,项目业

1、招标条件

本招标项目陕西未来能源化工有限公司煤制油分公司机加工服务项目已由有关部门批准招标,项目业主为陕西未来能源化工有限公司,项目资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的机加工服务进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来参加投标。

2、项目概况与招标范围

(1)项目名称:陕西未来能源化工有限公司煤制油分公司机加工服务

(2)项目编号:HYHAYK2020-0001

(3)服务期限:两年

(4)计划工期:根据招标人要求

(5)项目地点:陕西未来能源化工有限公司指定区域

(6)质量要求:符合国家及行业最新标准,且满足招标人生产需要。

(7)招标范围:陕西未来能源化工有限公司煤制油分公司设备零部件机加工。

3、电子平台注册

本项目通过兖矿集团电子招标采购平台(http://www.ykjtzb.com,全文简称为“电子平台”)进行电子化招标。投标人尚未注册成为电子平台正式用户的,须先登录电子平台进行电子注册、经验证通过并办理CA数字认证证书后方能参与招标活动。注册需携带资料请详见电子平台门户网站。

4、投标人资格要求

(1)投标方须为中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的一般纳税人企业且注册资金不低于(含)300万元人民币;

(2)本项目不允许联合体投标。

注:本项目实行资格后审,投标人从招标代理机构处得到招标文件,不代表通过资格审查。

5、招标文件的获取

(1)时 间:20201128:00-2020119日17:30

(2)标书费:600元人民币,售后不退。

(3)获取:投标人成功注册成为电子平台正式用户后,将标书费电汇至招标代理机构指定账户,电汇凭证通过电子平台以附件形式上传至系统,投标人直接从平台上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。招标代理机构允许下载招标文件时,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

投标人购买招标文件时填写的信息务必保证:

1)购买招标文件人必须是投标人。

2)填写的保证金账户和账号信息必须是投标人基本账户的真实信息,此信息将作为收取及退回保证金时使用,由于投标人填写错误导致投标保证金不能及时收取及退回的,责任由投标人自行承担。不得以个人名义电汇投标保证金。

3)填写的投标联系人必须是本次开标仪式前与评标期间的正式联系人,所有的澄清将通知此联系人。填写的地址必须准确,以便于标书费发票的邮寄。

6、投标文件的制作与上传

(1)制作:投标文件通过“电子平台”提供的“兖矿投标客户端制作系统”制作生成,用CA数字认证证书生成并加密。

(2)上传:通过电子平台上传投标文件时间必须在开标时间截止前(上传投标文件之前必须先缴纳投标保证金并将电汇底单上传,否则无法上传投标文件),网上递交时间以服务器收到投标文件后返回的回执中的时间为准(回执中的时间由时间戳服务器生成,与国家授时中心保持一致)。本项目允许投标人使用CA数字证书通过远程方式对投标文件进行开标解密。

逾期上传或者未按要求上传电子投标文件的,电子平台不予受理。

7开标时间、地点及方式

(1)开标时间: 2020 27上午8:30整(北京时间)

(2)开标地点:兖矿集团电子招标采购平台网上开标大厅(http://www.ykjtzb.com)

(3)开标方式:本项目采用全电子化招标,投标人代表须用CA数字认证证书锁现场或异地对上传的投标文件进行解密开启其开标一览表。评标期间投标人须保持随时在线状态,否则引起的不利后果由投标人自行承担。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在电力招标采购网(http://www.dlztb.com/)、兖矿集团电子招标采购平台(www.ykjtzb.com)、山东产权交易中心阳光采购服务平台(http://www.ygcgfw.com/)上发布。

9、收款信息

收款单位:海逸恒安项目管理有限公司

收款银行:建行山东省济南市济东支行

收款账号:37001 61555 20501 50696

汇入地点:山东省济南市

【缴纳标书费及保证金时,必须写明项目编号,否则,引起的不利后果,由投标人自行承担】

10、联系方式

招 标 人:陕西未来能源化工有限公司

招标代理机构:海逸恒安项目管理有限公司

地 址:山东省济南市高新区汉峪金谷A2区3号楼18层

联 系 人: 秦霄峰、李慧

电 话:15866621133、15129727963

邮 箱:hyhasx@163.com

二〇二〇年一月



ykjtzb
 
 
更多>同类招标会员区

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON