推广 热搜: 公告  服务  公司  招标公  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电 

庄河发电有限责任公司脱硫石灰石采购招标公告

   日期:2020-01-13     浏览:1    
  

庄河发电有限责任公司脱硫石灰石采购招标公告 

本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围    

项目概况:大连庄河发电有限责任公司脱硫石灰石采购项目。

招标范围:两台机组预计年用石灰石量预计9万吨,分批次供货。

序号

设备或材料名称

技术规格

单位

数量

交货时间

交货地点

1

石灰石

CaO2≥51%;(MgO)<3%;酸不溶物含量<3%。

万吨

9

从2020年03月29日至2021年3月28日,一年时间内分批供货

甲方指定

交货期:2020年03月29日至2021年3月28日。


3.投标人资格要求
    

资质条件和业绩要求:

(1)、投标人须在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格。

(2)、投标人可以为石灰石代理商或生产商;若是生产商,需要有采矿证和安全生产许可证;若是代理商,需要提供所代理的生产商的代理资质授权书和生产商的采矿证及安全生产许可证。

(3)、业绩要求:投标人近5 年(合同签订时间 2015 年11 月1 日至投标截止日)须有1项石灰石供货合同;应提供有效合同扫描件(其中至少应包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、货物名称型号及关键技术参数等信息);

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

本项目不接受联合体投标。


4.招标文件获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年01月13日 09时00分至2020年01月20日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON