推广 热搜: 公告  公司  服务  工程招标公告  机组  神华  集中  招标公  化工  配电 

河北建投沙河发电有限责任公司生产经营期工程、设备物资、服务等项目2020-2022年度#1、#2锅炉及脱硝吹灰器系统维修工程项目招标公告

   日期:2019-10-21     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
河北建投沙河发电 生产经营期工程、设备物资、服
务等项目2020-2022年度#1、#2锅炉及脱硝吹灰器系统维修工程项目招标公告
1. 招标条件
  本项目 项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
2. 项目概况、招标范围及服务期限
2.1 项目概况
河北建投沙河发电 总装机容量2×600MW。#1、2锅炉炉膛、烟道吹灰器、空气预热器吹灰器、脱硝系统吹灰器、炉膛出口烟温探针,共计356台设备。
炉本体蒸汽吹灰器
IK-525型长伸缩式吹灰器 60台/炉(戴蒙德电力机械(湖北) );
IR-3Z型炉膛吹灰器 40台/炉(戴蒙德电力机械(湖北) );
TP-500型烟温探针 2台/炉(戴蒙德电力机械(湖北) );
烟道脉冲吹灰器
HD-V型脉冲吹灰器 12台/炉(河北恒迪环保科技 )
空气预热器蒸汽吹灰器
IK-AH500型吹灰器 2台/炉(戴蒙德电力机械(湖北) )
IK-525-DM3型吹灰器 2台/炉(戴蒙德电力机械(湖北) )
空气预热器声波吹灰器
Ensg-g-Ⅲ声波吹灰器 4台/炉(南京常荣声学股份 )
脱硝系统声波吹灰器
Kockum sonics声波吹灰器 8台/炉(上海腾守流体机械设备 )
GE Energy声波吹灰器 24台/炉(北京光耀环境工程 )
脱硝系统蒸汽吹灰器
JSC-SL型耙式吹灰器 12台/炉(湖北金山电力设备 )
IK-525-SL型耙式吹灰器 12台/炉(戴蒙德电力机械(湖北) )
2.2招标范围
2.2.1 全部吹灰设备、吹灰系统的日常维护和全部吹灰设备、吹灰系统的大小修。蒸汽吹灰系统减温减压器出口以后的所有设备(管道、保温部分只负责日常检查,而吹灰器本体入口处的法兰、焊口由投标人负责维护、检修);声波吹灰以各催化剂层压缩空气母管为界,母管(不含母管)之后所有与吹灰相关的设备由投标人负责。脉冲吹灰系统全部由投标人负责运行、维护、检修(包含大小修等所有检修)。
2.2.2吹灰系统全部机械、电气和控制设备和系统运行以及在运行中发生的缺陷处理和故障消除、损坏部件的更换及正常的检查、维护、检修等工作。
2.2.3所有吹灰器(包括蒸汽、脉冲、声波吹灰器)程控盘、动力柜、就地操作箱、吹灰器本体及传动装置、吹灰器行程开关、保护、马达、点火器、压缩空气过滤器、调压阀、电磁阀等,以及吹灰装置的全部机械、电气和控制系统。
2.2.4投标人按照招标人指定时间(中午或者晚上,需根据机组负荷情况)负责招标人制粉系统磨煤机分离器清理(含锁气器),每次同时清理两台分离器(含锁气器),工作人员至少两人,时间约2小时,每月清理约20次(20台分离器),全年共计240次,清理完毕需将产生废弃物运
2.3服务期限
2020年1月1日至2022年12月31日,合同分三年签订,每年一签。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内依法注册的具有独立法人资格的单位。
3.2投标人应具备质量管理体系认证证书且在有效期内。
3.3业绩要求:投标人自2016年1月1日至今须具有4项300MW及以上机组锅炉吹灰系统维修业绩,开标时须提供合同原件备查。
3.4投标人为本项目授权代表缴纳社会保险的证明材料。
3.5投标人应满足如下信誉要求:
1)具有良好的银行资信和商业信誉;
2)近三年未发生弄虚作假,骗取中标、违约违法诉讼等行为;
3)近三年未发生过安全事故;
4)没有河北建投集团公司及下属公司的不良记录。
3.6本次投标中标人不得转包或分包。
3.7本次招标不接受联合体投标。
3.8投标人不得在“信用中国”网站( /)中被列入失信被执行人名单(以开标当天查询情况为准)。
4. 报名须知
4.1.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:w
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情