推广 热搜: 公告  招标公  服务  )招标公告  年)招标公告  招标  招标公告  )采购公告  公司  发电 

黔中水利枢纽一期工程支渠机电设备采购及安装工程 招标公告

   2021-08-01 中国电力招标采购网dlztb0

1、招标条件

本招标项目黔中水利枢纽一期工程已由贵州省发展和改革委员会黔发改建设【2009】2773号文批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:黔中水利枢纽工程位于贵州中部黔中地区、云贵高云苗岭宽缓山脊、两江分水岭河源地带、岩溶峡谷山区,涉及贵州3市(贵阳、安顺、六盘水)1州(黔南自治州)1地区(毕节)的10个县(区)和贵阳市区、安顺市区。工程以灌溉、城市供水为主,兼顾发电等综合利用,并为改善当地生态环境创造条件的Ⅰ等大⑴型水利枢纽工程。工程由水源工程、输配水工程和城市供水工程组成,并分两期实施。一期工程包括水源工程和一期输配水工程,其中一期输配水工程由输水工程和一期配水工程组成。输水工程包括总干渠工程、桂松干渠工程、一期支渠工程;一期配水工程包括一期灌区田间配套工程、贵阳供水配水工程(以河代渠)。输水工程中一期支渠共有25条,总长247.5km,其中17条为管道渠道、长124.8km,8条为明渠渠道、长122.7km。

本标主要工作内容:1.黔中桂松支渠与总干支渠上的泵站(桂松支渠大侯泵站、上双泵站、高克泵站、广小泵站、老新泵站和总干支渠四六泵站、田官堡泵站)的机电设备(水泵电动机组、起重设备、水力机械辅助设备等及其附属设备)采购和安装工作。2.黔中桂松支渠与总干支渠上的泵站(桂松支渠大侯泵站、上双泵站、高克泵站、广小泵站、老新泵站和总干支渠四六泵站、田官堡泵站)、大洼冲水库取水系统及高寨水库的电气一次设备(10kV高压开关柜、10kV户外配电设备、0.4kV低压开关柜、配电箱、变压器、电缆、电缆桥架、照明灯具、柴油发电机等及其附属设备)和电气二次设备(计算机监控系统、辅机控制系统、电能量采集系统、微机继电保护系统(需提供继电保护整定计算书及定值清单)、交直流一体化电源系统、视频监控系统、站内通信系统等)的采购及安装工作。3. 总干支渠C2标沿线阀门(分段检修阀门、放空冲砂阀门、进排气检修及工作阀门、伸缩节、电动执行机构等及其附属设备)的采购工作。

2.2建设

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包贰级及以上资质(或水利水电机电安装工程专业承包贰级及以上资质)具备本项目水泵设备生产、制造能力的制造商(或授权代理商)(若为授权代理商参加投标的,须出具水泵制造商针对本项目投标的唯一授权函)的独立法人或联合体,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

3.2本次招标 接受 联合体投标,联合体应满足以下要求:①联合体组成成员数量不得超过2,联合体应为具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质(或水利水电机电安装工程专业承包贰级及以上资质)的单位具备本项目水泵设备生产、制造能力的制造商(或授权代理商)组成;②若为授权代理商参加投标的,须出具水泵制造商针对本项目投标的唯一授权函;③具备有效的联合体协议;④联合体各方在本招标项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标无效。

3.3其他:①制造商和制造商的授权代理商不得同时参加同一标段投标,否则投标均无效。同一制造商不得授权多个代理商同时参加本项目投标,否则投标均无效。②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

3.5凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标;(若为联合体投标,联合体各方均要求)

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请2021年0730日00:00时至2021年0804日23:59时

没有在 中国电力招标采购网www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:gzggzy
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8