推广 热搜: 采购公告  光热发电  招标公告  电厂  招标  2018年  贵州  大学  光热  太阳能热发电 

化工公司煤制油煤液化第一反应器吊装项目招标

   日期:2020-01-15     浏览:0    
化工公司煤制油煤液化第一反应器吊装
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:化工公司煤制油煤液化第一反应器吊装,项目招标编号为:CEZB200300246,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况

中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 ,隶属于国家能源投资集团 ,位于内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗乌兰木伦镇。公司采用具有自主知识产权的煤直接液化工艺,以煤炭为原料,通过化学加工过程生产石油、石化产品,是目前世界上居领先地位的现代化大型煤炭直接液化工业化生产企业。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共划分为一个标段;

招标范围:本项目是中国煤制油化工 鄂尔多斯煤制油 煤液化第一反应器(以下简称反应器)更换项目,反应器设备编号为103-R-201。本项目需尽量在减少对现场生产影响下,将旧反应器整体拆除,并将新制造的反应器整体吊装到位。设备主要参数如下:

序号

设备名称

规格尺寸(mm)

单重(t)

数量

作业要求

1

反应器(旧)

Φ5480(外径)×334(壁厚)×54100(高)

2074

1台

拆除(吊装)

2

反应器(新)

Φ5480(外径)×334(壁厚)×54100(高)

2074

1台

安装(吊装)

 

主要工作范围:在招标人的组织、管理和协调下,负责统一组织和管理反应器拆除、安装、新旧反应器短驳的方案设计、组织协调、计划统筹、吊装实施等全部工作,包括但不限于以下内容:

2.2.1反应器整体拆除、安装的吊装作业施工组织设计、方案的编制,组织吊装方案会审,复核原始设计技术资料,经招标人审定后实施。

2.2.2反应器整体拆除、安装吊装作业。

2.2.3提供吊装作业所需的合格的吊具、锁具、路基板、溜尾装置(吊车)等,包括改造和制作。

2.2.4吊装设备等施工机械的运输、进出厂、组装、拆除等相关工作。

2.2.5新旧反应器现场短驳,包含轴线车、PPU、支墩、顶升、反应器短驳装卸车等。

2.2.6反应器吊装场地、运输道路地基强度核算、处理,包括起重设备站位、行走、组装区域地基处理;障碍清除和恢复,不包括门岗设施拆除、恢复。

2.2.7在不影响反应器吊装作业前提下,吊装设备能覆盖的其他吊装工作。

2.2.8反应器吊装作业相关其他工作。

施工界面划分详见合同附件。

2.3其他:

(1)计划吊装服务期:90天,初步估算2020年7月至2020年10月。

(2)项目

(3)资金来源:企业自筹。


3.投标人资格要求
    

3.1资格条件和业绩要求:

【1】资质条件:(1)投标人是在中华人民共和国注册的企业法人或其他组织,提供营业执照副本扫描件。

(2)投标人具有有效的石油化工工程施工总承包贰级及以上资质或特种工程(特殊设备起重吊装)专业承包不分等级,提供资质证书扫描件。

(3)投标人具有有效的中华人民共和国道路运输经营许可证,经营范围包含大型物件运输,提供证书扫描件

(4)投标人须具有有效的《安全生产许可证》,提供安全生产许可证扫描件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2014年1月1日至今具有单台大件设备重1800吨及以上、高度50m及以上的履带吊的吊装业绩,提供业绩合同扫描件,若合同中未体现大件设备重量、高度,提供业主证明盖章扫描件。

【4】信誉要求:投标人因弄虚作假、串通投标的等行为,被按照《国家能源投资集团 供应商失信行为管理实施细则》的规定列为不诚信供应商的,在一定期限内取消参加系统内的招标投标活动的资格。

【5】

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:投标人至少具有自有3200吨及以上履带吊一台,融资租赁的履带吊视为自有设备,提供证明资料扫描件。

【8】其他要求:投标人按招标公告现场踏勘要求进行踏勘,投标文件中必须提供甲方出具的踏勘证明材料盖章件。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-02-17 09:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON