推广 热搜: 招标公告  )招标公告  招标  )招标公告  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

关于远安茅坪风电场110kV送出工程EPC总承包招标公告

   日期:2020-02-03     浏览:9    
  本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、 项目概况与招标范围
 
规模:/
 
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 
(001)远安茅坪风电场110kV送出工程EPC总承包。
 
三、 投标人资格要求
 
3.1本项目要求投标人须满足以下资质条件、业绩要求和人员要求,并具有实施本项目的相应能力: 
 
(1)资质条件:投标人须为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,且具有电力工程施工总承包贰级及以上资质或工程设计电力行业(变电工程、送电工程)专业乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质;
 
(2)业绩要求:投标人至少完成1项类似业绩。类似业绩是指:2015年1月1日以来(以完工或竣工验收时间为准)已完成110kV或以上线路施工的业绩(以合同和验收证明为准)。
 
(3)人员要求(投标人应同时满足以下要求):
 
1)项目经理,应具有注册二级建造师或高级工程师及以上资格,且具有主持过类似项目的经历;
 
2)设计(或技术)负责人,应具有高级工程师及以上技术职称,且具有担任过类似项目工程设计(或技术)主要负责人的经历;
 
3)专职安全负责人,设置一名安全负责人,且具有注册安全工程师执业资格。
 
3.2投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
 
3.3本项目不允许联合体投标。
 
四、 招标文件的获取
 
获取时间:从2020年1月18日08时00分到2020年2月7日17时00分。
 
获取方式:详见本招标公告“七、其他”。
 
五、 投标文件的递交
 
递交截止时间:2020年2月25日10时00分
 
递交方式:详见本招标公告“七、其他”
 
六、 开标时间
 
开标时间:2020年2月25日10时00分 
 
七、 其他
 
1.招标条件
 
远安茅坪风电场110kV送出工程EPC总承包项目已获批准建设,采购资金来源已落实,项目已具备招标条件,现对该项目EPC总承包进行公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1项目概况
 
湖北能源集团远安茅坪风电场工程位于远安县东部的茅坪镇及河口乡一带,装机容量49.7MW,以1回110千伏线路接入佐家坪110千伏变电站,线路长度约14km,导线为钢芯铝绞线,型号 JL/G1A-240;佐家坪侧出站电缆线路约0.2km,为阻燃单芯铜芯电力电缆,型号 ZC-YJLW03-Z-1×630;扩建110千伏间隔一个。 
 
2.1.1 一次部分
 
本期在 110kV 佐家坪变电站利用空地在 I 段母线扩建 110kV 出线间隔1 个。 
 
2.1.2 二次部分 
 
该线路配置光纤差动保护1套(与升压站保护装置配套)。新增 110kV 线路测控装置 1 套,新增电能质量监测装置1套。 
 
2.1.3 通信部分
 
该线路新建约14.2km 48芯OPGW-3 -光缆和约0.3km普通光缆。 
 
2.1.4 土建部分
 
本期土建部分包括电气相配套的户外构架、设备基础、支架及后续的恢复工作等。 
 
2.1.5 线路部分
 
该线路送出工程起点为远安茅坪风电场升压站,讫点为 110kV 佐家坪变电站,线路整体呈东北~西南方向走线,途经远安县河口乡、茅坪场镇及洋坪镇 3 个乡镇。
 
本工程导线拟选用JL/G1A-240/30型钢芯铝绞线,电缆拟选用 ZC-YJLW03-Z-64/110-1×630mm2 阻燃单芯铜芯交联聚乙烯绝缘皱纹铝护套聚乙烯外护套纵向阻水电力电缆,地线一根拟选用48芯OPGW光缆,另一根拟选用 JLB20A-80 铝包钢绞线。 
 
线路新建杆塔约44基,其中单回路直线塔约28 基,单回路耐张塔 约16基。
 
2.2 本次招标的范围与内容:
 
本次招标范围:本次招标为本工程的勘察设计、设备采购、土建工程施工、设备安装及调试、移交生产及质保期两年内的全部工作(包括但不限于): 
 
(1)本工程的设计、采购、施工、安装、系统接入、调试及试运行全过程,含建设工程工作范围内的全部生产设施、附属设施设备材料的采购,包括进线间隔、通信、保护设备、电缆、杆塔、钢芯铝绞线、光纤、避雷线、接地材料等与工程相关的材料;
 
(2)本工程勘察、设计及与项目施工有关的所有许可文件并承担全部费用,包括但不限于取得规划审批、初步设计方案编制并取得电力部门批复意见、用地手续办理和补偿费用、预算书编制、竣工文件编制、设备采购、负责完成电力主管部门验收及竣工投产、负责完成本工程的水保、环保及安全验收、完成保修期各阶段的相关内容和服务;
 
(3)负责该线路及佐家坪扩建间隔的工程施工。包括杆塔基础、进线扩建间隔、设备安装调试,通讯光缆的连接,保护、通信、计量等系统设备安装、调试,负责线路保护定值计算,编写送电方案,负责整体自动化联调及整条线路的验收,负责施工过程中涉及跨越、钻越线路的停电协调工作及跨铁路、高速的协调工作等,直至线路正常投运;
 
(4)本工程施工起点为远安风电场升压站门型架悬垂绝缘子,将通讯光缆引至风电场升压站通讯机房,施工终点为佐家坪110kV变电站通讯机房;
 
(5)所有与本工程相关的协调工作;
 
(6)本工程质保期时间为2年。
 
2.3 计划工期
 
2020年3月1日开工(具体开工日期以招标人或监理人通知为准),计划合同工期5个月。
 
3.投标人资格要求
 
3.1 本次招标要求投标人须满足资格要求详见本招标公告“三、投标人资格要求”。
 
4.招标文件获取
 
招标文件发售时间见本招标公告“四、招标文件的获取”。
 


备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON