推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  采购公告  招标  2018年  服务  220KV  公司  电厂 

2020-2023年切吉西、沙珠玉、诺木洪风电场物业服务项目招标公告

   日期:2020-09-16     浏览:0    
 现将有关事宜公告如下:
 
1.1 项目概况
 
切吉西110kV升压站综合楼位于青海省海南州共和县切吉乡境内的戈壁滩上,距离西宁市约300km,距离切吉乡28公里,风电场海拔高度3200m,综合楼建筑面积1617.5㎡,其中公用面积693.8㎡,地上2层;包括楼内会议室2间,活动室1间,办公室3间,公用卫生间4 间,洗衣房2间,餐厅1间,门厅1间,楼梯间2间(双层),楼道2层(1.7*47米)。
 
沙珠玉330kV及110kV升压站综合楼位于青海省海南州共和县沙珠玉乡境内的戈壁滩上,距离西宁市约260km,距离切吉乡40公里,风电场海拔高度3200m。沙珠玉330kV升压站综合楼建筑面积2323.54㎡,其中公用面积约1001㎡,地上2层;包括楼内会议室1间,活动室1间,办公室3间,公用卫生间4 间,洗衣房2间,餐厅1间,大厅1间,门厅1间,楼梯间2间(双层),楼道1层;沙珠玉110kV升压站综合楼建筑面积249.3㎡,其中公用面积约185㎡,地上1层;包括楼内会议室1间,办公室2间,休息室2间,公用卫生间1 间,楼道1层。
 
诺木洪风电场1#、2#、3#升压站(3个升压站110kV)综合楼位于格尔木市都兰县宗加镇诺木洪,西距格尔木市约100km,距离西宁市约700km,风电场海拔高度2810~2850m。其中1#升压站综合楼建筑面积364㎡,其中公用面积310.18㎡,地上1层;包括楼内会议室1间,办公室1间,卫生间2间,2#升压站综合楼建筑面积2115㎡,其中公用面积1684.44㎡,地上1层;包括楼内会议室1间,办公室4间,卫生间2间,餐厅1间。2#升压站综合楼建筑面积448.7㎡,其中公用面积394.88㎡,地上1层;包括楼内办公室1间,卫生间2间,餐厅1间。
 
本标段主要对切吉西风电场110kV升压站综合楼、沙珠玉风电场330kV升压站综合楼、诺木洪风电场110kV升压站综合楼实施物业服务工作进行招标。
 
1.2招标范围及主要工作内容
 
1.2.1招标范围
 
主要对切吉西1个110kV升压站、沙珠玉1个330kV及1个110kV升压站、诺木洪3个110kV升压站的综合楼实施物业服务工作进行招标。
 
a. 切吉西110kV升压站综合楼主要包括综合楼内公用部分卫生保洁;综合楼外卫生保洁;综合楼水、电、房屋及设施维护维修;综合楼内会议、客房服务;垃圾、化粪池清运,并按环保要求进行处理;玻璃清洗等内容。
 
b. 沙珠玉1个330kV、1个110kV升压站综合楼主要包括综合楼内公用部分卫生保洁;综合楼外卫生保洁;综合楼水、电、房屋及设施维护维修;综合楼内会议、客房服务;垃圾、化粪池清运,并按环保要求进行处理;玻璃清洗等内容。物业人员常驻沙珠玉330kV升压站综合楼,定期对沙珠玉110kV升压站综合楼进行物业服务,两站相距70公里。
 
c. 诺木洪3个110kV升压站综合楼主要包括综合楼内公用部分卫生保洁;综合楼外卫生保洁;综合楼水、电、房屋及设施维护维修;综合楼内会议、客房服务;垃圾、化粪池清运,并按环保要求进行处理;玻璃清洗等内容。物业人员常驻诺木洪2#站,定期对诺木洪1#、3#站进行物业服务。
 
1.2.2本项目主要工作内容如下:
 
(1)综合楼内公用部分卫生保洁;
 
(2)综合楼外卫生保洁;
 
(3)综合楼水、电、房屋及设施维护维修;
 
(4)综合楼内会议、客房服务;
 
(5)垃圾、化粪池清运,并按环保要求进行处理;
 
(6)综合楼内绿植养护;
 
(7)玻璃清洗。
 
1.2.2 服务期限:自合同签订后三年。
 
1.3 资金来源
 
本项目由项目业主利用自有资金实施,资金已落实。
 
1.4 投标人资格
 
1.4.1法人地位
 
投标人必须是在中华人民共和国市场监督部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的物业服务企业。
 
本标不接受联合体投标,本项目所有内容不得转包和分包。
 
1.4.2商业信誉
 
投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国网站检索结果为准。
 
14.3相关人员资格
 
本项目对低压电工特殊工种,要求相应人员需有资格证书,持证上岗。
 
1.5 业绩
 
投标人在投标基准日期的近三年内独立承担过至少1项办公区或生活区或工业厂房的物业服务业绩(附合同复印件)。
 
1.6资格后审
 
招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
 
1.7招标文件的获取
 
1.7.1发售时间:2020年9月16日~2020年9月22日  8:30~12:00,14:30~17:30
 
1.7.2发售方式:PDF电子招标文件。
 
 
 
备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
 
联系人:王 清
 
电话:010-53310586 
 
手机:18810099894  18010029459
 
微信号:清秋 18810099894
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 



相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com