当前位置: 首页 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

辽宁葫芦岛电厂2x350MW新建工程耐磨弯头管件采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:辽宁葫芦岛电厂2x350MW新建工程耐磨弯头管件采购招标公告招标编号: 开标时间:标讯类别: 国内招标 招标人:辽宁大唐国际葫芦岛
辽宁葫芦岛电厂2x350MW新建工程耐磨弯头管件采购招标公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:辽宁大唐国际葫芦岛热电有限责任公司
资金来源: 其它
招标编号:CWEME-LNHLD-1802-FJ059
招标方式:国内公开招标
资金来源:自筹资金
所属地区:辽宁
所属行业:能源
开标时间:另行通知
根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就耐磨弯头管件采购-2018年2月辽宁大唐国际葫芦岛电厂2x350MW新建工程进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。
一、项目简介:
辽宁大唐国际葫芦岛热电厂2×350MW新建工程建设规模为2×350MW,安装两台国产燃煤超临界供热汽轮发电机组,并留有再扩建2×350MW机组的条件。
二、招标范围:
本次招标为耐磨弯头管件采购-2018年2月辽宁大唐国际葫芦岛电厂2x350MW新建工程,包含:耐磨弯头管件共328件。
具体工作内容以招标文件为准。
三、资质及其他要求:
2.1 合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:
2.1.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。
2.1.2投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
2.1.3近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。
2.1.4没有被暂停或取消投标资格。
2.1.5本次招标不接受联合体投标。
2.1.6本次招标不接受代理商投标。
2.1.7.投标人应提供有效的资信证明。
2.1.8各潜在投标人均可购买本次招标的部分或全部标段招标文件,参加投标。
2.1.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一的投标。
2.2 合格投标人及其投标产品须满足如下的专用资质业绩要求:
2.2.1认证证书:投标人已通过ISO9000质量管理体系认证,其证书在有效期内。
2.2.2供货业绩:投标人近五年(以投标截止日计算)应具有不少于2个在300MW及以上容量机组销售、设计、制造的类似设备业绩,投标方应提供详细、明确的业绩表(包括供货数量、型号及供货时间、联系人及电话、对应合同复印件等)。
2.2.3运行业绩:投标人近三年(以投标截止日计算)具有不少于1份300MW及以上容量机组类似设备的运行业绩,并具有2年以上良好的运行业绩,在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题或已有有效的改进措施(提供用户证明附标书中)。
2.3 其他要求:无
四、招标文件获取方式:
4.1招标文件发售时间:北京时间2018年1月12日至2018年1月24日上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外)。
未曾在中国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨   手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
国电宝鸡发电有限责任公司二期锅炉省煤器管等采购 广东洲明节能科技有限公司991.98KWp屋顶光伏项目、深圳市洲明节能科技有限公司559.94 KWp屋顶光伏项目EPC总承包工程
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855