推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  招标  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

柳州市沙塘至走马道路上跨衡柳高铁立交工程质量第三方检测招标公告

   日期:2020-07-15     浏览:0    

柳州市沙塘至走马道路上跨衡柳高铁立交工程质量第三方检测招标公告
招标编码:CBL_20200714_7371307748847616
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
柳州市沙塘至走马道路上跨衡柳高铁立交工程质量第三方检测招标公告
(招标编号:E4500002802001022)
1. 招标条件
柳州市沙塘至走马道路上跨衡柳高铁立交工程由广西柳州市北城投资开发集团 委托我公司负责代建,建设资金来自地方政府财政资金,建设资金已落实,业主已与我公司签订委托代建合同。项目业主为广西柳州市北城投资开发集团 , 目前,该项目的工程质量第三方检测已具备招标条件,现对本项目检验试验、动静载荷试验、 2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况
柳州市沙塘至走马道路上跨衡柳高铁立交工程位于柳州市,道路与铁路交叉里程为K472+335(铁路)=K3+391(道路)。本桥道路里程左幅K3+266.5-K3+521(2*70m预应力混凝土T构+3*35m预应力混凝土简支小箱梁), 右幅K3+267.5-K3+524.5(2*35m预应力混凝土简支小箱梁+2*70m预应力混凝土T构+35m预应力混凝土简支小箱梁)。桥上布置双向六车道,按两幅桥设计,每幅桥面宽18.13m,中间间隔0.3m,总宽36.56m。全桥桥长254.5m,桥梁总面积9306.7m2。上部结构主桥采用2-70mT形刚构,引桥采用35m预制小箱梁。下部结构桥台采用U形实体桥台,下部结构桥墩除主桥中墩采用双薄壁墩外其余采用柱式墩,钻孔灌注桩基础。上部结构主桥采用转体法施工,引桥采用预制架设法施工。具体建设规模以施工图为准。
2.2 计划工期及服务期限
2.2.1计划建设总工期15个月。2020年至2021年,与现场工程同步配套完成。
2.2.2技术服务期限:从合同签订之日起至全部检测工作完成为止。
2.3 招标范围及内容
2.3.1 招标范围:本次招标范围为柳州市沙塘至走马道路上跨衡柳高铁立交工程中广西新宁铁项目管理 代建的范围。
2.3.2 招标内容:检验试验、动静载荷试验、桩基检测、桥梁线型监测监控、转体称重试验等工程质量第三方检测。
2.4 标段划分
本次招标共划分为1个标段,标段号:STZMJC标。
2.5 招标内容及检测数量
详见附件1,数量明细表所列项目均为招标内容(无论有无工程量),招标工程量清单数量为暂定工程量,投标报价据实工程量计算,结算时如因设计原因造成工程数量变化,以实际工程量为准。
2.6 检测项目
详见附件2。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具备的条件:
3.1.1在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,且营业范围符合本次招标要求。
3.1.2取得省部级及以上主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,检测资质证书中的检测范围须包含:(1)见证取样检测、(2)地基基础工程检测、(3)主体结构工程现场检测;具备省部级及以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA),资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求。
3.1.3业绩要求:近三年内具有铁路营业线或类似工程(类似工程指地铁、城市轨道交通工程)检测业绩。并在人员、设备等方面具有相应能力,具有良好的企业社会 3.1.4 具有良好的财务状况,目前营业正常,无被责令停业、财产被接管或冻结。在人员、设备等方面具有相应的检测能力。
3.1.5 具有良好的企业社会信誉,近三年(~2020年)无任何违法和重大违约行为,未出现过检测数据结果失真、对质量问题判断失误的现象被有关部门通报。
3.1.6 投标人没有被中国国家铁路集团 书面认定受到从业限制,且与被检测工程参建各方均无隶属关系和利益关系。
3.1.7 目前未处于取消或暂停投标资格状态。
3.1.8 投标人及其法定代表人、拟委派的项目经理自递交投标文件之日起前1年内没有人民法院生效判决、裁定认定的行贿犯罪记录。
3.2 本次招标 接受 联合体投标。
3.3其它要求:
3.3.1 投标人中标后不得违法转包、违法分包。
3.3.2 投标人不得串通作弊,不得有对招标人施以影响有碍评标结果公正的不正当竞争行为。一经发现有此类行为,所投标书即视为废标。
3.3.3 招标人一旦发现投标人有弄虚作假行为,则将该投标书作废。
3.4 资格审查方式:
本次资格审查采取资格后审。
4. 招标文件的获取
4.1本项目招标文件为网上免费下载。 2020 年 7 月 14 日至 2020 年 7 月 21 日,潜在投标人注册即可下载招标文件。
4.2 本项目 有 图纸或其他技术资料。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON