推广 热搜: 招标公告  )招标公告  )招标公告  招标  采购公告  服务  2018年  公司  220KV  电厂 

唐河县农村水系治理规划及年度实施方案(初步设计)编制项目招标公告

   日期:2020-07-15     浏览:0    

唐河县农村水系治理规划及年度实施方案(初步设计)编制项目招标公告
招标编码:CBL_20200714_7369637887373312
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
唐河县农村水系治理规划及年度实施方案(初步设计)编制项目招标公告
1.招标条件
唐河县农村水系治理规划及年度实施方案(初步设计)编制项目已经有关部门批准。
2.项目概况与招标范围
2.1项目 2.2项目编号:E4113011301000374
2.3资金来源:财政资金。
2.4建设
2.5招标范围:农村水系治理规划及年度实施方案编制及相关服务等。
2.5.1本次规划编制范围:城市规划区以外农村地区流域面积3000km2以下中小河流和农村湖塘。
2.5.2本次年度实施方案范围:红河、毗河等6条河道。
2.6编制周期:历天。
2.7质量标准:符合国家规范要求合格。
2.8标段划分:本次招标共分1个标段。
一标段:唐河县农村水系治理规划及年度实施方案(初步设计)编制项目
3.投标人资格要求
3.1投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照;
3.2具有工程咨询单位专业(水利水电)甲级资信或工程咨询单位综合甲级资信;拟任 3.3投标人自以来至少承揽过1项类似项目业绩(以合同日期为准,需提供合同协议书);
3.4投标人近三年以来财务状况良好,提供相应财务审计报告(近三年指2016、2017、2018年度或2017、2018、2019年度,若企业成立年份不足三年,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的经审计合格的财务审计报告),没有财务被接管、冻结、破产状态;
3.5投标人、主要相关执(从)业人员及委托代理人须在水利建设市场监管平台信息公开(以网上公示为准);
3.6执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016)285号文件:投标人在“信用中国”网站 被列为失信被执行人的(投标单位需提供网站查询截图),被列入全国法院失信被执行人名单信息的,依法限制其参与投标和工程建设的(查询系统 /shixin/)(投标单位需提供网站查询截图),对被列入“中国执行网”全国法院被执行人信息公布和查询平台失信被执行人的,在“中国 ”被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,被列入“国家税务总局——重大税收违法案件信息公布栏”重大税收违法案件当事人的(投标单位需提供网站查询截图),将依法限制或禁止其参加本项目投标;
3.7投标人提供近三年是否有行贿犯罪情况说明(说明对象包括:投标人、法定代表人、项目经理),如提供虚假情况说明的,将取消投标人的投标资格或中标资格,如若存在行贿犯罪情况的,按不良行为处理(投标人自行承诺提供承诺书,并对其真实性负责,若承诺不实,造成的后果由投标人自行负责);
3.8本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。
3.9本项目采用资格后审,审查内容以投标截止时间前填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标企业承担责任;
3.10本项目评标结果公示时,同时公示中标候选人诚信库信息,接受社会监督。
4.招标文件获取及投标保证金缴纳
4.1 企业诚信库注册

4.2 办理CA数字证书

4.3 投标保证金交纳
本招标项目投标保证金允许转账、电子投标保函两种方式。
(1)转账
投标企业需严格按所投项目标段招标文件提供的银行账号交纳保证金,确认相关信息无误;保证金必须从企业基本账户一次性足额打入指定账户;企业基本账户必须与企业诚信库内填写的基本账户信息完全一致;投标保证金到账情况以开标时交易中心电子交易系统显示的银行数据为准;系统未显示或未按照招标文件相关要求交纳均视为未缴纳保证金,不能参加开标活动。
(2)电子投标保函
投标企业必须首先确认本企业诚信库内填写的基本账户相关信息真实准确;企业可以在交易中心电子交易系统业务管理“电子保函申请”功能中自主选择电
子保函平台、承保机构办理电子保函业务;办理电子投标保函费用必须出自投标企业基本账户。
开标时未按照招标文件相关要求出具电子投标保函的,视为未交纳保证金,其投标文件将被拒绝,不能参加开标活动。
4.4 招标文件获取时间:2020年上午08:30分至2020年下午17:30分。潜在投标人可在会员系统中直接下载招标文件。
5、投标文件的递交

5.3招标文件售价: 1000元/份,售后不退。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON